こんにちは、FRENCH LABOです。
本日は、フランスの専門学校、LE CORDON BLEU PARISのデータページを更新しました★
ル・コルドン・ブルーは、100年を超える実績を誇るパリの老舗料理学校。12カ国に学校を持ち、パリ本校には75ヵ国以上もの国籍の学生を受け入れている。9ヵ月で料理・製菓のディプロムを取得するコースのほか、3ヵ月単位で受講できるサーティフィケートコースが主軸。時間を短縮して、ディプロムやサーティフィケイトを取得したい方に向けて、インテンシブコースも開講。
<お勧めPOINT>
○ 基礎から3段階に分けて、しっかり学べる。
○ ディプロム取得後は、オプションでインターンシップのチャンスあり。
○ 初級クラスは英語の通訳がつく。
今回は、料理&製菓のプログラムに加え、ワインとレストランマネージメント、合計4つのプログラムをそれぞれのページでご案内しています。
最近お問い合わせ下さる方は、かなり開始日ぎりぎりの方が多いのですが、人数が達してしまいますと、学校が申し込みを締め切りますので、なるべくお早めにご連絡ください。
語学学校とは異なり、専門学校の場合は、お手続きにもかなりお時間がかかります。
■ 留学相談(予約制/FRENCH LABO手続代行サポート申込希望者対象)は、【お問い合わせ】からご連絡下さい。 お見積りもおつくりできますので、ご希望の方は、メールでご連絡ください。■
FRENCH LABO
http://www.french-labo.com
0 件のコメント:
コメントを投稿