こんにちは、FRENCH LABOです。
フランス、パリの専門学校、ECOLE RITZ ESCOFFIER (エコール・リッツ・スコフィエ)のコースが2016年6月6日より再開です★
・・・ということで、なんとかギリギリ!?(間に合ってないような気はしつつ)、サイトデータを更新しましたので、もし良かったら参考にしてください♪
エコール・リッツ・エスコフィエ
上記サイトでは、プロフェッショナルトレーニングマスターコースをご案内しています。
サイトに記載しなかった料理、製菓の各初級、中級のセッションテーマをご紹介しちゃます。
料理初級(レベル1)
1. Basics, sauces and jus
2. Meats and poultry
3. Fish
4. Seafood and shellfish
5. Vegetables
6. Pasta and rice
7. Introduction to traditional French cooking
料理中級(レベル2)
1. Vegetables
2. Meats and poultry
3. Fish and shellfish
4. Seasonality Variations
around a product
5. Traditional French
cooking - Advanced
6. Ritz Escoffier Heritage
2016 Collection
7. Amuse-bouches
8. Snacking and street food
deluxe
9. International cuisine –
French touch
10. Vegetarian cuisine
11. Healthy cuisine
Final exam
製菓初級(レベル1)
1. Basics of French pastry
2. Tea time
3. Brasseries & bistrots
desserts
4. Petits fours for parties
& receptions
5. Dessert tarts
6. French regional desserts
7. Savory delights
製菓中級(レベル2)
1. Chocolate discovery :
bonbons & decoration
2. Confectionery
3. Great classics
4. Chocolate desserts
5. Ice creams, sorbets and
frozen desserts
6. Plated desserts
7. Latest trends
もともと大変人気のあったプログラムで、すぐにFULLに。
受講をご希望される方は早めに申し込むことをお勧めします!
★ FRENCH LABOでは、上記専門学校の手続き代行をFRENCH LABOにご依頼予定の方は、無料でご相談をお受けしています。【お問い合わせ】からご連絡下さい。(予約制になります)
手続き代行に関しては、【フランス留学サポートサービス サポート内容と申込手順】をご確認ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
FRENCH LABO
http://www.french-labo.com
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